Un prix par compte, pas par logiciel

30 jours d'essai de l'offre Business à l'inscription. Caisse, stock, factures et site réunis, en Ariary.

Essentiel
La gestion complète d'une entreprise : caisse, stock, ventes, clients, factures.
12 500 Ar/ mois
soit 150 000 Ar par an
  • ✓1 entreprise
  • ✓Toute la gestion incluse
  • ✓Support par e-mail
Essayer 30 jours gratuits
BusinessLe plus choisi
Jusqu'à 3 entreprises, un site web par entreprise et le CRM pour vendre plus.
29 167 Ar/ mois
soit 350 000 Ar par an
  • ✓Jusqu'à 3 entreprises
  • ✓1 site web par entreprise (commandes et réservations en ligne)
  • ✓CRM : fiches, pipeline, tâches, campagnes
  • ✓1 000 e-mails CRM / mois
  • ✓Toute la gestion incluse
  • ✓Support prioritaire
Essayer 30 jours gratuits
Groupe
Entreprises et sites illimités, domaine personnalisé, CRM sans plafond d'e-mails.
62 500 Ar/ mois
soit 750 000 Ar par an
  • ✓Entreprises illimitées
  • ✓Sites web illimités
  • ✓Domaine personnalisé
  • ✓CRM sans plafond d'e-mails
  • ✓Toute la gestion incluse
  • ✓Support dédié
Essayer 30 jours gratuits

Inclus dans toutes les offres

  • Caisse & ventes illimitées
  • Gestion de stock
  • Clients & fournisseurs
  • Factures & devis PDF
  • Impression Bluetooth
  • Réservations & formations
  • Statistiques & rapport hebdomadaire

30 jours d'essai de l'offre Business à l'inscription, sans moyen de paiement. Paiement en ligne par MVola, Orange Money, Airtel Money ou carte bancaire. Changez d'offre à tout moment depuis votre compte.

Questions sur les offres

Comment payer ma licence ?

Depuis Abonnement dans votre compte, en ligne par MVola, Orange Money, Airtel Money ou carte bancaire : l'offre est activée dès la confirmation du paiement.

Qu'est-ce qui change d'une offre à l'autre ?

Seulement le nombre d'entreprises, le site web et le CRM. La caisse, le stock, les ventes, les factures et les statistiques sont complets et illimités dans toutes les offres.

Puis-je changer d'offre plus tard ?

Oui, à tout moment depuis Abonnement. Vos entreprises, ventes et documents sont conservés.

Que se passe-t-il à la fin de l'essai ?

Rien n'est supprimé : vos données restent consultables et exportables. L'encaissement et le site web sont mis en pause jusqu'au choix d'une offre.

Toutes les questions fréquentes